MAER GROUP наградит сильнейших спортсменов Mad Wave Classic в Казани

MAER GROUP наградит сильнейших спортсменов Mad Wave Classic в Казани

Новый партнер нашего турнира — первый федеральный оператор наружной рекламы Медиахолдинг MAER GROUP, учредил специальные призы для сильнейших спортсменов Всероссийских соревнований по плаванию «Mad Wave Classic» в Казани.

Ценные подарки от MAER GROUP ждут тех участников, кто покажет лучший результат на дистанции по очкам FINA в каждой возрастной группе, отдельно среди юношей и девушек.

MAER GROUP работает на российском коммуникационном рынке с 2003 года и за 17 лет развития стал лидером в своем сегменте, являясь крупнейшим собственником имиджевых рекламных конструкций, расположенных в Москве и в ключевых регионах Российской Федерации. Основная специализация медиахолдинга – размещение наружной рекламы​ на таких​ высокотехнологичных​ digital-носителях​ имиджевого формата, как​ «Медиафасады»​ и «Цифровые суперсайты».

В 2019 году компания награждена Национальной премией бизнес-коммуникаций за инновации в наружной рекламе, а основатель и генеральный директор холдинга Константин Майор — премией «Медиа-менеджер России».

Запись опубликована 13.02.2020 в рубрике Новости.