Командный зачет «Mad Wave Challenge 2016»

zachet_kom_1

Вниманию спортсменов и представителей команд! Просим внимательно ознакомиться с условиями зачёта в командном первенстве турнира «Mad Wave Challenge 2016». Командное первенство проводится по результатам эстафетного плавания в каждой возрастной группе.

Команды эстафетного плавания формируются по заявкам представителей команд.

В общий список эстафетной команды разрешается включить не более 16 спортсменов (8 юношей и 8 девушек) одной возрастной группы, из состава которых и формируется эстафета на конкретный этап. Заявка на участие в командном зачёте с указанием расширенного состава команды подаётся на комиссии по допуску участников на любом этапе Турнира. Заявка подаётся на бланке установленной формы, с заполнением всех указанных граф.

Расширенный состав команды утверждается рефери и действует до окончания Турнира. Объединение клубов (школ) и/или личных участников в одну команду допускается, при этом, если спортсмен ранее, на любом из этапов, уже был заявлен за одну из команд, его переход в другую команду не допускается. Замены или дополнительные внесения в общий состав команды после утверждения списка команды рефери – не допускаются.

Заявка на участие команды в эстафетном плавании на конкретном этапе принимается на комиссии по допуску участников. После завершения работы комиссии, дополнительные заявки на данный этап не принимаются. Внесение изменений в стартовый состав команды эстафетного плавания прекращается за 60 минут до начала заплывов.

Команды, занявшие первые три места в командном зачёте в каждой возрастной группе, будут награждены сертификатами на специализированные спортивные тренажеры. Призы победителям и призёрам в командном первенстве предоставлены компанией «ПТК-спорт». Награждение состоится во время финального концерта 8 мая в Казани.

Скачать бланк-заявку для эстафетной команды