Лидеры дополнительных номинаций по итогам второго этапа

Лидеры по дополнительным номинациям после II этапа

Подведены итоги борьбы по дополнительным номинациям Всероссийского турнира по плаванию «Mad Wave Challenge 2016» после второго этапа соревнований.

В номинации «InstaChallenge» в период подготовки и проведения второго этапа турнира лидером стала @msmashe4ka2003, которая набрала 348 лайков под своей фотографией с хэштегом #swim4you. На втором месте @ksen_pon –154 лайка под фотографией с этапа в Анапе. Тройку лидеров замкнула @spbenot – кубок победителя питерского этапа собрал 136 лайков. Приз предоставлен титульным спонсором наших соревнований компанией Mad Wave.

В номинации «Стайер» на первом месте команда ФОК «Радужный» из поселка Елизово Камчатского края. Тренер команды Артур Зограбян со своими воспитанниками по сумме двух этапов преодолел 13 400 км до мест проведения соревнований. Ближайшими преследователями остаются команда из Якутска (Республика Саха), которая за два этапа проехала 9 750 км, и команда из Бийска (Алтайский край) с 3 390 зачётными км. Приз предоставлен титульным спонсором наших соревнований компанией Mad Wave.

Лидирующую позицию в номинации «Спортивная семья» продолжает занимать Константин Киселев, тренер спортсменов из команды СДЮСШОР №3 (Санкт-Петербург). 67 его воспитанников приняли участие в соревнованиях по сумме двух этапов. Чуть меньшее представительство у Евгения Хижнякова (Невская волна , Санкт-Петербург – 49 спортсменов) и Ольги Кумановской (ОК ДЮСШОР, Липецк – 48 спортсменов). Приз предоставлен компанией Независимость, официальным дилером Jaguar и Land Rover.

Продолжаем следить за развитием событий в борьбе за призы в дополнительных номинациях. Победители поднимутся на главную сцену соревнований 8 мая в Казани.

Подробнее о конкурсах и номинациях Всероссийского турнира по плаванию «Mad Wave Challenge 2016» можно узнать здесь.