Лидеры номинаций по итогам первого этапа

Номинации и конкурсы

Определились лидеры по дополнительным номинациям Всероссийского турнира по плаванию «Mad Wave Challenge 2016» после первого этапа соревнований в Санкт-Петербурге.

В номинации «InstaChallenge» в период подготовки и проведения первого этапа турнира пользователь @vetabrooks набрала наибольшее количество лайков под своей фотографией с хэштегом #swim4you – 291 лайк. Далее идут @spbenot – 145 лайков под фото с Антоном Богдановым, и @ju_n_pon — 119 лайков на фото из бассейна.

В номинации «Стайер» лидирует команда ФОК «Радужный» из поселка Елизово Камчатского края. Тренер команды Артур Зограбян и его воспитанники преодолели 6 630 км до места проведения первого этапа — ЦВВС «Невская волна» в Санкт-Петербурге. Чуть меньше проехали команды из Якутска (Республика Саха) – 4 840 км, и Бийска (Алтайский край) – 3 390 км.

По итогам первого этапа лидером в номинации «Спортивная семья» становится Константин Киселев. 46 его воспитанников вошли в состав команды СДЮСШОР №3 (Санкт-Петербург) и представляли свою школу на турнире. Ближайшие преследователи Аверьянова Наталья (Дельфин, Санкт-Петербург – 37 спортсменов) и Евгений Хижняков (Невская волна , Санкт-Петербург – 33 спортсмена).

Подробнее о конкурсах и номинациях Всероссийского турнира по плаванию «Mad Wave Challenge 2016» можно узнать здесь.