«Mad Wave Challenge 2016»: конкурсы и номинации

555882

В 2016 году участников и болельщиков Всероссийского турнира по плаванию «Mad Wave Challenge» ждут новые конкурсы и призы.

Помимо розыгрыша общего зачёта в рамках официальной части Турнира будут определены победители в следующих номинациях:

Номинация «InstaChallenge» — награждается обладатель лучшей фотографии, посвященной турниру (тренировки, старты, награждение, отдых и т.д.). С 30 ноября 2015 г. по 7 мая 2016 г. выкладывайте в Instagram фотографии с хэштегом #swim4you. По результатам каждого этапа будут подведены промежуточные итоги, а в Казани определится главный победитель. Приз предоставляет компания «Mad Wave», ведущий российский производитель плавательной экипировки.

Номинация «Лучший болельщик» — награждаются самые активные болельщики по итогам каждого этапа. Приз предоставляет компания «Mad Wave».

Номинация «Стайер» — награждается команда (участник), проделавшая наибольший путь от дома до места старта по сумме всех этапов, где выступала команда. Приз предоставляет компания «Mad Wave».

 Номинация «Спортивная семья» — награждается тренер (представитель) самой большой по численности спортсменов команды по сумме трех этапов. Приз предоставляет компания «Независимость», официальный дилер автомобилей Jaguar и Land Rover.

Номинация «Лучший тренер Турнира» — награждаются тренеры, спортсмены которых по результатам трех этапов продемонстрируют абсолютно лучший результат на дистанции по очкам FINA отдельно среди девочек и мальчиков в каждой возрастной группе. Приз предоставляет компания «Mad Wave».