Победители турнира в дополнительных номинациях

Sorevnovanija po plavaniju Mad Wave Challenge 2016 Kazan 144

В Казани определились победители Всероссийского турнира по плаванию «Mad Wave Challenge 2016» в дополнительных номинациях.

Победителем номинации «Стайер» стал Артур Зограбян, тренер команды ФОК «Радужный» из поселка Елизово Камчатского края. Спортсмены и их наставник обогнули земной шар (19 710 км в один конец), чтобы принять участие во всех трех этапах турнира. Призерами данной номинации стали Виктория Гринь, представитель команды из Якутска (Республика Саха), и Сергей Лочканов, тренер спортсменов из СДЮСШОР «Обь» г. Бийск (Алтайский край), преодолевшие за три этапа 14 410 км и 5 740 км соответственно. Победителям и призерам были вручены подарочные сертификаты от компании «Mad Wave».

По итогам трех этапов главный приз в номинации «Спортивная семья» — велосипед Land Rover, предоставленный компанией «Независимость», отправился в Санкт-Петербург к Константину Киселеву, тренеру команды СДЮСШОР №3. 81 его воспитанник принял участие в турнире в 2016 году.

Лидерами в номинации «InstaChallenge» стали пользователи Instagram под никами @vetabrooks, @msmashe4ka2003 и @swimm82. Именно они набрали наибольшее количество лайков по результатам каждого этапа. Главный победитель был определен в ходе голосования зрителей во время концерта-награждения и им стала фотография @msmashe4ka2003. Подарочные сертификаты предоставила компания «Mad Wave».

Уважаемые победители и призеры, если по какой-либо причине вы не смогли присутствовать на награждении, просим обратиться в Оргкомитет турнира.