Санкт-Петербург, спасибо! До встречи в Рузе

MADE_WAVE_2018_spb_21

Сегодня в Центре водных видов спорта «Невская волна» завершились Всероссийские соревнования по плаванию «Mad Wave Challenge 2018». Во второй день состязаний было разыграно еще 18 комплектов наград.

Виктория Рыжкова в этот день завоевала еще три золотых медали – в заплывах на 50 м баттерфляем и на спине и на 100 м вольным стилем, и вновь стала самой титулованной спортсменкой этапа соревнований. Четырехкратным победителем питерского этапа по итогам двух дней стал москвич Федор Крюк, завоевавший сегодня золото на 50 м на спине и 100 м вольным стилем.

Но сегодня чаще всех поднималась на пьедестал представительница команды СК «Динамо» Елизавета Пчелина, которая завоевала первое место на дистанциях 50 м баттерфляем и 100 м вольным стилем и второе – на 50 м на спине и в эстафете. Спортсменка не только показала отличные результаты на дорожке, но первоклассно отработала в качестве корреспондента во время прямой трансляции соревнований.

В эстафетном плавании лучшими сегодня стали команды СШОР №23 (Москва-Брест) и СШОР по ВВС «Экран» (Санкт-Петербург) в старшей и младшей возрастных группах соответственно. Поздравляем всех победителей и призеров второго дня соревнований в Санкт-Петербурге, а также всех участников с завершением этапа.

Ознакомиться с результатами соревнований можно по ссылке. Полные видеозаписи двух дней турнира доступны в разделе пресс-центр на сайте. Напоминаем, следующий этап соревнований пройдет 17-18 марта в подмосковном городе Руза. Регистрация на этап стартует 5 февраля.