В Бресте завершился первый этап Mad Wave Challenge 2017

img_0580

В минувшее воскресенье в Бресте завершился первый этап турнира Mad Wave Challenge 2017. Во второй день соревнований спортсмены разыграли еще 26 комплектов наград.

И во второй день состязаний брестские пловцы подтвердили свое первенство среди спортсменов 2003-04 г.р.. Анастасия Шкурдай, Иван Адамчук и Анастасия Грицук – воспитанники Брестского центра олимпийского резерва, не раз становились на первую ступень пьедестала с рекордами турнира в индивидуальных видах программы, а в эстафетном плавании ребята в команде с Егором Канцером завоевали первое место. Вторыми финишировали спортсмены сборной команды «Славянский базар», третьими – пловцы СК БНТУ, Минск.

У спортсменов младшей возрастной группы двукратными победителями второго дня стали Анастасия Сафонова (Сергиев Посад) в плавании баттерфляем, киевлянин Антон Кочу, показавший лучшие результаты на 100 м на спине и 50 м баттерфляем, а также Виктория Савкина из Твери, которой не было равных в брассе. В комбинированной смешанной эстафете 4х50 м победу одержали спортсмены Тверской области, второе место заняли киевские пловцы клуба Dolphin, третий результат показала команда АНО ЦСП из Москвы.

Ознакомиться с результатами соревнований можно по ссылке. Полные видеозаписи двух дней турнира доступны в разделе пресс-центр на сайте.

Напоминаем, турнир Mad Wave Challenge 2017 проходит в четыре этапа. Следующий старт примет Санкт-Петербург, соревнования пройдут в ЦВВС «Невская волна» 21-22 января 2017 года. Регистрация стартует 28 ноября 2016 года.