В Бресте завершился первый этап Mad Wave Challenge 2018

Соревнования по плаванию MWCH2018

Сегодня в Бресте завершился первый этап турнира Mad Wave Challenge 2018. Во второй день соревнований спортсмены разыграли еще 26 комплектов наград.

По итогам соревнований Виктория Рыжкова из Сызрани стала самой титулованной спортсменкой этапа. В ее активе 7 медалей, из которых 6 золотых и одно серебро. Почти с таким же «уловом» закончил соревнования в Бресте москвич Федор Крюк, завоевавший первое место в шести дисциплинах.

Во второй день соревнований определились победители в комбинированной смешанной эстафете 4х50 метров. В старшей возрастной группе первенство одержали спортсмены из объединенной команды Москвы и Бреста — Иван Адамчук, Елизавета Чудакова, София Петренко и Андрей Чулков, а у младших первое место заняла команда Лиги Плавания Украины,  в составе которой плыли Антон Кочу, Георгий Лукашев и сестры Анастасия и Елизавета Ермишины.

Поздравляем всех победителей и призеров второго дня соревнований в Бресте, а также всех участников с завершением этапа. Ознакомиться с результатами соревнований можно по ссылке. Полные видеозаписи двух дней турнира доступны в разделе пресс-центр на сайте.

Напоминаем, турнир Mad Wave Challenge 2018 проходит в четыре этапа. Следующий старт примет Санкт-Петербург, соревнования пройдут в ЦВВС «Невская волна» 20-21 января 2018 года. Регистрация стартует 27 ноября 2017 года.