В Питере – плыть!

2017_MADE_WAVE_SPB_472_sm

В Санкт-Петербурге завершились заплывы первого дня Всероссийских соревнований  по плаванию «Mad Wave Challenge 2017». Более 700 участников от 9 до 14 лет боролись сегодня за первенство в 16 видах программы на дорожках ЦВВС «Невская волна».

В старшей возрастной группе лидирующие позиции вновь у команды брестского ЦОРа, спортсмены которой за день состязаний завоевали шесть наград различного достоинства, причем двое – Анастасия Шкурдай и Иван Адмчук, обновили рекорды турнира на 100 м на спине (1:03.66 и 58.23 соответственно). Также рекордсменами турнира сегодня стали Быков Юрий (СШ №3, Сыктывкар) и Диана Летягина (АНО ЦСП, Москва) на 200 м баттерфляем и Мельникова Елизавета (Нептун, Щелково) на 50 м брассом.

Успешно дебютировали на турнире Екатерина Феденчишина (СШ №3, Сыктывкар), Георгий Гималов (Комета, С-Петербург), Марта Батарева и Денис Мындра (Невская волна, С-Петербург), ставшие победителями этапа среди ребят младшей возрастной группы.

Поздравляем всех победителей и призеров сегодняшнего дня, а также всех участников и болельщиков с началом соревнований!

Ознакомиться с результатами соревнований первого дня можно по ссылке. 22 января соревнования старшей возрастной группы начнутся в 9:30, младшей – в 12:45. Следите за ходом соревнований во время видео-трансляции на нашем сайте.