Заключительный день соревнований в Санкт-Петербурге

2017_MAD_WAVE_SPB-2_272_sm

Подошел к концу второй день соревнований в Санкт-Петербурге. Стали известны еще 16 победителей второго этапа Международного турнира по плаванию «Mad Wave Challenge 2017» в личном зачете и победители и призеры эстафетного плавания.

Спортсменка из Бреста Анастасия Шкурдай в этот день дважды одержала победу с рекордами турнира на дистанциях 50м на спине и баттерфляем. Москвич Степан Павловский обновил прошлогодний рекорд Данилы Зайцева на 200м брассом, а Иван Адмчук с рекордом соревнований добавил еще одно золото в копилку команды брестского ЦОРа по итогам заплывов на 50м на спине. Елизавета Мельникова из подмосковного клуба «Нептун» одержала победу на 50м брасс и 100м вольным стилем.

Среди спортсменов 2005 г.р. и младше явными лидерами стали пловцы из команды «Невской волны», завоевавшие за два дня состязаний 10 наград, из которых семь высшего достоинства. Во второй день соревнований единственным обладателем рекорда турнира в младшей возрастной группе стал сыктывкарец Егор Турышев, завоевший третье место и которому удалось показать лучший результат среди 11-летних на 200м брассом.

В комбинированной эстафете лучшими у старших стали пловцы Брестского Центра олимпийского резерва, у младших безоговорочно лидировали воспитанники «Невской волны» 2005 года.

Поздравляем победителей и призеров второго этапа, а также всех участников соревнований. Говорим спасибо Санкт-Петербургу за высокие результаты и красивую борьбу, и до встречи в Рузе 18-19 марта!

Итоговый протокол

Онлайн-результаты

Видеозапись трансляции