Завершилась июньская смена в тренировочном лагере Mad Wave

2

19 июня завершилась первая смена тренировочного лагеря Mad Wave в Красной Поляне. В течение 20 дней юные пловцы со всей России тренировались под руководством опытных наставников — Михаила Зубкова, Елены Карпеевой и Дениса Пиманкова.

Занятия проходили на базе комплекса «Гранд Отель Поляна» ОАО Газпром и отеля «Калипсо». В распоряжении спортсменов находились открытый 50-метровый и крытый 25-метровый бассейны, а также спортивный зал и открытые игровые площадки.

В программу лагеря были включены тренировки на воде и на суше, а также открытые лекции для спортсменов, их родителей и тренеров, в ходе которых были освещены последние тенденции в подготовке лидеров мирового плавания, вопросы питания и психологической подготовки юных спортсменов. К концу сборов с каждым спортсменом был проведен анализ практического материала лагеря с использованием подводной и надводной съемки и выданы персональные рекомендации.

Напоминаем, вторая смена тренировочного лагеря Mad Wave в Красной Поляне пройдет с 15 по 29 июля. Заявки принимаются до 25 июня. Количество мест ограничено.