Заявочный протокол соревнований «Mad Wave Classic» в Казани

Заявочный протокол соревнований «Mad Wave Classic» в Казани

Уважаемые участники и представители команд! Опубликован заявочный протокол Всероссийских соревнований по плаванию «Mad Wave Classic», которые пройдут 15-16 февраля 2020 года в казанском Дворце водных видов спорта.

Ознакомиться с документом можно по ссылке или в разделе он-лайн статистики на сайте. В случае обнаружения ошибки в заявке сообщите по почте на info@swim4you.ru с соответствующей темой письма.

Напоминаем, допуск спортсменов к старту осуществляется на комиссии по допуску участников, которая проводится судейской коллегией 14 февраля с 11:00 до 17:30 во Дворце водных видах спорта (ауд. 1024).

На комиссии по допуску необходимо предоставить следующие документы:

  • именную заявку* на участие в соревнованиях, подписанную руководителем спортивной школы, клуба или физкультурно-спортивной организации, заверенную печатью физкультурного диспансера и подписью врача, подписью представителя команды;
  • паспорт гражданина Российской Федерации или свидетельство о рождении для лиц моложе 14 лет;
  • зачетную классификационную книжку, подтверждающую спортивный разряд;
  • медицинский полис ОМС;
  • договор о страховании (оригинал) от несчастных случаев, жизни и здоровья, покрывающий события, которые могут возникнуть при участии в соревнованиях по плаванию;
  • согласие на обработку персональных данных;
  • сертификат РУСАДА о прохождении онлайн-обучения в 2020 году. NEW!

 

Также можно пройти комиссию по допуску он-лайн. Для этого необходимо прикрепить требуемые выше документы (кроме ОМС,  согласия на обработку пер. данных и сертификата РУСАДА) к анкете спортсмена в личном кабинете на сайте регистрации не позднее, чем за 10 дней до старта, т.е. до 5 февраля включительно. Успешное прохождение комиссии по допуску он-лайн  спортсменами, чьи документы были прикреплены позже, не гарантировано. Проверка документов для получения допуска онлайн осуществляется до 13 февраля включительно.

* Медицинская справка из спортивного диспансера не является допуском к официальным соревнованиям, спортсмен допускается только по именной заявке.

Запись опубликована 31.01.2020 в рубрике Новости.